Информационные технологии систем управления технологическими процессами артикул 393a.
Информационные технологии систем управления технологическими процессами артикул 393a.

Изложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов Определены и описаны современные аппаратные обымс и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами Рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания Установлена иерархия уровней управления производствами для ряда отраслей пищевой промышленности Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" Авторы Маргарита Благовещенская Леонид Злобин.  FingersИздательство: Высшая школа, 2005 г Твердый переплет, 768 стр ISBN 5-06-004863-2 Тираж: 3000 экз Формат: 60x88/16 (~150x210 мм).